国内专业汽车灯光升级论坛

ZSSGZZ 发表于 2012-11-10 16:36:20

波哥改灯名气大 实力强

波哥 你们好
本人是中山市古镇镇的
本人有一对去年改了海迪的透镜 东风悦达起亚秀尔车
现在想把大灯拆下来 寄顺丰快递去你那里从新改一下
希望能得到雷克萨斯RX350或者是海拉3的透镜 是2012年的哦需要
本人有D2R 和D2S的灯泡 和安定器皇冠的 都是拆车件来的
本车是H4的大灯 要改双光透镜加两个遮光罩好看点 不需要其他任何装饰
顺丰可以寄去你那里改吗 多少钱两种透镜改好后 谢谢{:soso_e182:}

笨猪 发表于 2012-11-10 16:48:39

最好是开车过去,波哥还要帮你找车来调教,还不如自己开车过去
现场比对海拉3、还是RX350合适你

灯泡、安定器带过去被,中山去佛山也不远

海拉3(包安定器、灯泡和装饰)3800,RX350(高清镜、灯泡、安定器,装饰)3500
除去安定器和灯泡
透镜、工时费、罩,我估计怎么也要2000+以上。

admin 发表于 2012-11-10 18:01:48

希望能得到雷克萨斯RX350或者是海拉3的透镜 是2012年的哦需要
本人有D2R 和D2S的灯泡 和安定器皇冠的 都是拆车件来的
本车是H4的大灯 要改双光透镜加两个遮光罩好看点 不需要其他任何装饰
顺丰可以寄去你那里改吗 多少钱两种透镜改好后

秀尔是H4的大灯,建议用海拉3代透镜来改。

可以顺丰过来改的

安定器和灯泡可以用上,你如果发货过来,在灯泡和安定器上做好你自己的标记,以免误会

海拉3,用你的安定器和灯泡 2600

笨猪 发表于 2012-11-10 18:56:28

H4的确很适合海拉3.

夏天的风。 发表于 2012-11-10 20:51:27

还不如到店呢,我广西的也开车过去了,呵呵

ZSSGZZ 发表于 2012-11-10 22:20:41

内人有话说

灰太狼 发表于 2012-11-10 22:21:29

wtshss33 发表于 2012-11-10 23:02:51

现场调下安心,自己调费劲。

ZSSGZZ 发表于 2012-11-11 10:47:58

admin 发表于 2012-11-10 18:01 static/image/common/back.gif
希 ...

请问波哥
RX350透镜远光怎么样
能和新款525LI 528LI 535LI 对比吗

giorgio 发表于 2012-11-12 11:25:20

关注ING~!
页: [1] 2
查看完整版本: 波哥改灯名气大 实力强