波哥改灯

标题: 阿波、阿成,我想改4透镜了!原来的法雷奥Q7和什么搭配好呢 [打印本页]

作者: makefusiji    时间: 2011-9-22 23:44
标题: 阿波、阿成,我想改4透镜了!原来的法雷奥Q7和什么搭配好呢

呵呵,现在纠结的是原来的近光位法雷奥Q7要和远光位的什么透镜搭配好呢!光型、近光切线的配合和远光的强度是关键啊!看了不少透镜还是没找到答案啊!

还有就是独立远光(H1)变成双光透镜后,又怕比原车远光的穿透力小了和射程短了!雾灯改个单远光透镜嘛又担心使用和调节的不方便!
作者: makefusiji    时间: 2011-9-22 23:56
回复 1# makefusiji

作者: 发言人    时间: 2011-9-23 09:01
呵呵,现在纠结的是原来的近光位法雷奥Q7要和远光位的什么透镜搭配好呢!光型、近光切线的配合和远光的强度 ...
makefusiji 发表于 2011-9-22 23:44

这个当然是远光也上Q7透镜,或 伟世通:lol
作者: sun9882    时间: 2011-10-27 13:13
个人建议,远光就没有比较改!保留原车效果,还是不错的!
作者: 论坛发言人    时间: 2011-10-27 13:21
个人建议,远光就没有比较改!保留原车效果,还是不错的!
sun9882 发表于 2011-10-27 13:13

分析的比较有道理:lol
作者: garyou    时间: 2011-10-28 09:44
近光是要改的,雾灯不用透镜了。
作者: yjsd    时间: 2011-10-31 17:35
嗯嗯,近光已经是双光透镜了,远光再改透镜的话,远光会过于聚了,还是让双光透镜的聚远光+原车的散远光,配合得天衣无缝:lol:lol
作者: luyun1314a    时间: 2011-10-31 22:35
帮你顶一下
作者: yaozuo_0207    时间: 2011-11-1 13:31
我也顶以下
作者: crazyphone    时间: 2011-11-7 14:03
你有你说,我有我看,学习学习

波哥也发贴说了保留原车远光再配合双光透镜会好一点。
作者: skyfox100    时间: 2011-11-10 00:07
就改近光都够用了...钱多也不怕把远光改了...哈哈...米少的话就改近光足已....
作者: fitty    时间: 2011-11-10 11:12
只改近光就好啦。。。。。。
作者: szjacky    时间: 2011-11-17 15:38
努力成为高级会员
作者: makefusiji    时间: 2011-11-28 18:50
现在纠结了,想改雾灯上卤素单光透镜算了,为了加强近光的亮度和宽度。哎!伤脑细胞的问题!烦。
作者: 程灵胡    时间: 2011-12-1 10:38
现在纠结了,想改雾灯上卤素单光透镜算了,为了加强近光的亮度和宽度。哎!伤脑细胞的问题!烦。
makefusiji 发表于 2011-11-28 18:50

直接换一套透镜,应该简单点

欢迎光临 波哥改灯 (http://carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2