波哥改灯

标题: 新到一批,效果比较好的小糸Q5!! 秀一下!! [打印本页]

作者: 波哥    时间: 2010-12-15 15:43
标题: 新到一批,效果比较好的小糸Q5!! 秀一下!!
新到一批,效果比较好的小糸Q5!! 秀一下!!  以后有机会搞个特价活动!来答谢大家的支持!
1 Z6 B& f1 W8 n
+ }1 E% v% F$ d% m' s5 F$ J
% l6 J2 [0 E4 t( y0 {7 N/ p7 L一共100多对!!
作者: 阿波哥    时间: 2010-12-15 15:46
图片上几张,宣传下!!!!!% g) p$ t) |% ?6 q9 N3 g
; l$ M% Z5 z" P; m# n; p

( D& O  w2 @% H
+ H* v+ _3 j% A, b5 D1 E4 E
9 s1 p, Q8 T9 J# W6 i; d0 a1 d1 M) `
4 [: R- D1 q) J; h
/ \8 n; c& K: W2 Z5 T
% r8 H& I) V6 B& v4 n4 h% Z/ @% m9 u% b7 |/ m+ z: p0 ]) Y$ y% p/ l- D- L

, k  t& ?; J* Q$ n5 h# D; a: s$ T# h/ R( x' w! p
( D6 q1 ]  A7 ]) F4 s0 z

6 R) H: A+ t5 T3 s0 j' V1 B
+ j9 E: D. ^- W/ d8 V, H( _; _# ~* H* O9 [# a

1 A. Y1 m0 n: ^- @- }
作者: 阿波哥    时间: 2010-12-15 15:47
以后不定期举行特价活动!!:P  希望大家多关注!!
作者: ajstyle    时间: 2010-12-15 16:46
呢个一定要顶,改灯筹备中
作者: 241824456    时间: 2010-12-15 17:20
几时搞,,.....系搞马上 拿过来改
作者: 我爱黄黄    时间: 2010-12-15 18:57
特价啊,期待中,可以省点油费,惠州过去有点远,可以特价的话相当不错,O(∩_∩)O哈哈~
作者: FOCUS825    时间: 2010-12-16 11:58
几时搞特价先?支持
作者: dqzgm    时间: 2010-12-16 13:58
好、多呀。& m: v' q, T% [0 [0 c# d
改完灯的老客户能参加活动吗
作者: 波哥    时间: 2010-12-16 19:40
) @& s% K9 I! y, I5 P+ xajstyle 发表于 2010-12-15 16:46

6 `# H4 L5 R( m! w9 V* f' p
+ k3 K; O5 P- D& H3 q9 M" f! M! _: y3 H6 B4 o2 d6 n0 b5 X) _
    呵呵   那就多关注我们论坛,随时可能搞特价哦:lol
作者: 波哥    时间: 2010-12-16 19:41
几时搞,,.....系搞马上 拿过来改
  a; h# I: F+ w2 P6 Y1 P241824456 发表于 2010-12-15 17:20
4 i+ Y  Q+ r. O
9 w: C0 x- z: A5 M" u( w

8 p$ `0 E- d( I6 [# F" N    呵呵   估计要么元旦,要么明年开年搞特价酬宾吧:lol
作者: 波哥    时间: 2010-12-16 19:42
特价啊,期待中,可以省点油费,惠州过去有点远,可以特价的话相当不错,O(∩_∩)O哈哈~
: p0 R' L9 Z' z" _我爱黄黄 发表于 2010-12-15 18:57

/ U2 p0 ~/ w9 K9 G2 W1 R
& p( u( Y8 x! ^6 c  b; s. l) r0 _% J: L- ]/ X; n
    呵呵  只是计划中,:lol
作者: 波哥    时间: 2010-12-16 19:43
几时搞特价先?支持
) I" C' S4 z% }9 Q- _6 y. ?; }FOCUS825 发表于 2010-12-16 11:58
" Z# c+ ]7 J+ k# L6 O
5 [: B- t& P8 v/ x  }. F

$ i( x& x1 V: [7 q6 L    可能是明年开年吧:P
作者: 波哥    时间: 2010-12-16 19:43
好、多呀。
" S1 e1 [4 D* w1 S+ x  V, H% t改完灯的老客户能参加活动吗  R' k. n& j" M. E6 Q( x
dqzgm 发表于 2010-12-16 13:58
3 b! v0 c7 F: _/ o& E

2 L! c7 I  r( N' X  s
8 U7 R( L; i  w    当然可以拉:P
作者: 良茶    时间: 2010-12-16 20:47
等,我再等、、、、
作者: 明枫    时间: 2010-12-16 21:13
老马6  M6 改什么样的合适?
作者: 0o追忆o0    时间: 2010-12-16 21:43
期待这天很久了,天天关注你的论坛,也该做一次特价让大家感到一点点欣慰。。。
作者: 0o追忆o0    时间: 2010-12-16 21:45
补充一句,建议这次活动的宗旨为“让改不起灯的TX也体验一把改灯后的喜悦”
作者: myleq    时间: 2010-12-16 22:30
太有兴趣,如果这次活动小系的价格不太高,那么之前的预算要提高了。
作者: leezq    时间: 2010-12-16 22:45
这个要支持啊。。。。期待优惠。。。。。。。。。。
作者: linyy0898    时间: 2010-12-17 15:36
那就默默的等待吧 !!!深圳小佑先报名一个!!!
作者: 波哥    时间: 2010-12-17 16:04
呵呵   再次感谢大家的支持, 优惠活动肯定是有的:lol
作者: 我爱黄黄    时间: 2010-12-17 17:02
惠州黄黄预报名
作者: zjf44100    时间: 2010-12-18 12:18
什么时候搞特价要通知一下哦,我茂名的,准备改灯,省一点路费。
作者: 241824456    时间: 2010-12-18 23:34
波哥,,元旦吧,,比我先上马:D
作者: 本站元老    时间: 2010-12-19 20:22
呵呵   好事
作者: 太郎    时间: 2010-12-20 20:13
貌似不是正宗的Q5是,是随动的Q5。。。。。
作者: sdclyll    时间: 2010-12-21 01:52
支持  新疆 的 想改.........
作者: 波哥    时间: 2010-12-24 12:11
貌似不是正宗的Q5是,是随动的Q5。。。。。& B4 D2 L% y6 p6 [
太郎 发表于 2010-12-20 20:13

" b# H9 }2 R$ B2 F3 i
  O6 b, R2 P. B8 M& L( T5 k& j+ y' o0 e1 Q6 V, r5 e- A2 f8 a
    此话差异, 我们保证装上去的效果,要远比不带随动转向的Q5效果要好:lol
作者: 0o追忆o0    时间: 2010-12-24 13:42
阿波公布一下活动时间啊!!是不是在元旦开展?大家也好安排时间。另外,随动转向这个功能是不是所有车装上之后都可以正常使用的?
作者: 0o追忆o0    时间: 2010-12-24 13:46
貌似不是正宗的Q5是,是随动的Q5。。。。。! f" u2 m( L; N/ s; a" ]
太郎 发表于 2010-12-20 20:13
  |% w$ U# \) T8 h( c
" L* W- t) Q9 i# n  \5 O
* e- U8 q0 k) V. ?8 X7 Z
    正宗的Q5透镜是不带这个功能的吗?那阿波这批进的透镜是什么牌子的?
作者: denon    时间: 2010-12-25 08:40
等待波哥的优惠活动,正准备改灯
作者: soso    时间: 2010-12-25 19:49
我也准备改,希望优惠快快出台
作者: disc    时间: 2011-1-4 09:43
新人报到,并热切期待优惠活动!
作者: Paul_Yfx    时间: 2011-1-5 09:53
等优惠,准备改灯
作者: carwolf    时间: 2011-1-10 21:45
呵呵   再次感谢大家的支持, 优惠活动肯定是有的
9 |6 A3 z# r/ Y; [- A% B波哥 发表于 2010-12-17 16:04
% x8 U$ L$ F2 F, ^/ ?1 T3 Z2 i
+ L4 _4 H/ c# d7 Q; @# M6 y

9 m: v& L& D8 j; Z9 ^    波哥,年前来次特价吧:lol
& Q6 V: R, y- j, x% J9 u0 N; z" L0 u* Q$ ^- W& }
我先报名了
作者: kaneyet    时间: 2011-1-11 23:01
我过2天就过来改了 能先给个特价我吗?
作者: n1h2b3    时间: 2011-1-12 10:36
外地朋友也关照些 希望你们不断壮大做强
作者: 025lin    时间: 2011-2-18 14:35
回复 6# 我爱黄黄
. O- X! \; b% H/ P. o
/ ]1 b8 |4 l6 P/ G
5 Z9 |/ d! X/ _0 t. N6 [1 r6 w& n1 a" ~6 B   我也是惠州的,期待搞特价,改个灯
作者: kkliu    时间: 2011-2-18 16:08
特价联系我,马上去改。13668933973刘生
作者: 维珍    时间: 2011-2-18 23:43
开年啦,波哥系时候搞特价啦,大家等Q5等到颈都长啦
作者: lloo5566    时间: 2011-3-6 19:13
咩时候先搞啊,我拉十台八台过去帮衬你!
作者: baoqwio07    时间: 2011-3-25 13:07
作者: vglsfb878    时间: 2011-4-20 17:52
写得不错。继续
作者: 3hhh    时间: 2011-4-26 16:11
好啊,流哈喇子啊
作者: nae00c6mh    时间: 2011-5-27 15:13
写得真不错啊,谢谢楼主。拜读了
作者: kincj    时间: 2011-6-28 13:44
请问波哥这些Q5透镜都是全新件吗?不是拆车件啊?价格多少啊?谢谢了
作者: 氵哩咕哩咕    时间: 2011-6-29 22:46
而家有无优惠活动先?老客户系米优惠幅度大一点?
作者: zjf44100    时间: 2011-8-29 11:31
看看那对合我的眼,选一对
作者: 书战翊函    时间: 2011-9-4 08:22
难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: onsq00dl5    时间: 2011-9-5 12:37
{:soso_e100:}嗯.了解下!
作者: ibest0te    时间: 2011-9-24 22:31
嗯嗯,不错不错,帮忙顶起。
作者: zzl-xhy    时间: 2011-9-25 21:33
不错。学习了。
作者: 清风天山雪    时间: 2011-10-10 19:22
都顶了,我也顶一下
作者: admin    时间: 2011-10-13 19:47
:lol
作者: semlee    时间: 2011-12-19 11:13
随动的是不是什么车都能用??马3的行不??
作者: semlee    时间: 2011-12-19 18:10
作者: 文哥仔    时间: 2012-1-28 01:01
快搞活动。我马上就装。
作者: luckyken    时间: 2012-1-29 02:55
快搞活动。我也马上就装。
作者: 蓝天白云3A    时间: 2012-3-21 23:47
关注。。。阳光车灯改装
作者: 9798000    时间: 2012-3-27 22:08
现在还有特价吗?
作者: ly807    时间: 2012-4-2 00:35
路过顶。。
作者: 秋天的落叶    时间: 2012-4-22 00:45
{:1_149:}{:1_149:}
作者: 秋天的落叶    时间: 2012-4-22 00:49
{:1_147:}{:1_149:}
作者: xgf168    时间: 2012-4-26 03:26
顶帖捞分,尽量顶帖成为高级会员!!
作者: wangxinel211    时间: 2012-5-9 14:32
标题: 学校操场附近草丛中的虚惊记
今天发生一个特别有意思的事情,那就是在我们学校操场附近一个草丛里,突然出现一个充气娃娃。说着挺好玩,其实也挺吓唬人的。就在昨天晚上有一个同学在那路过,因为毕竟是晚上,有些看不清楚。所以就认为充气娃娃是一个人呢,就一直盯着他看,就这样一直看一直看,把他看的直打哆嗦。最后吓跑了,过了一会儿带领几个同学一起过来看,毕竟一个人比较害怕,有这么多的同学可以壮壮胆。  k5 e4 c/ E, b' s5 \
  当这一群同学走近一瞧才发现,原来是一个日本充气娃娃,还以为是什么呢。原来让这些同学虚惊一场啊,之后这些同学就离开了。回去之后你传我,我传你。就把这个学校操场草丛中有充气仿真娃娃的事情就穿开了。到了第二天全学校都知道了,就连女生宿舍的女同学都知道了。就这样第二天学校教导主任亲自来这里查看,发现有充气仿真娃娃的痕迹。但谁也不知道这个娃娃是怎么出现在这里的呢。之后这件事情就结束了!
作者: laisan    时间: 2012-5-31 19:25
价钱如何?!
作者: misi25003    时间: 2012-7-14 13:38
顶帖成为高级会员!!
作者: 李上网来    时间: 2012-7-21 22:42
每帖必顶,养成良好的习惯,争取优惠!!
作者: xiaojun1121    时间: 2012-8-9 13:53
小糸Q5,good
作者: tdtb    时间: 2012-8-29 16:12
狠狠的顶一下~{:soso_e116:}
作者: hefei31180    时间: 2012-10-17 20:29
捉羊路过,顶一下 9 x, r+ S6 c0 k7 R

作者: lidajian    时间: 2015-6-13 11:20
5 C- W! V( r/ m
请问高级会员还是金牌会员有优惠?有什么优惠?还有VIP会员呢?谢谢
作者: doon2000    时间: 2015-6-16 11:49
顶。。。。。+ [. h! T6 R  q  N$ _+ ?" w, _

作者: hongkai    时间: 2015-7-7 13:23
{:soso_e179:}
作者: 13534966878    时间: 2015-9-15 20:22
顶顶顶顶顶顶!!

欢迎光临 波哥改灯 (http://carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2