波哥改灯

标题: 【最新活动】三月最新超值套餐! [打印本页]

作者: 波哥改灯    时间: 2016-3-16 17:20
标题: 【最新活动】三月最新超值套餐!
【最新活动】三月最新超值套餐!

/ P; D2 S: E, N
【套餐内容】
1、透镜:全新奥迪加强版Q5双光透镜
2、灯泡: 全新进口欧司朗D3S HBI 4500K氙气灯
3、安定: 全新进口法雷奥安定器

& }  j1 W8 m5 A$ o
【活动时间】2016年3月16日——2016年3月31日
* R6 k* i" L! K: h( o' I
【套餐价格】1999元
) ~2 |9 i& l. z
【注意事项】该优惠活动用户暂不享受店内其他优惠事项
活动解释权归佛山波哥改灯所有!

4 `  u+ L) C; F3 Q6 s* n; o
+ i# A5 ?6 |2 C4 m# Q

作者: 龙少    时间: 2016-3-16 17:57
波哥,留我一套哦!!我23号过来装一套!!!谢谢波哥!!!
作者: tinnkyu    时间: 2016-3-16 22:48
作者: 灰太狼    时间: 2016-3-16 23:37
作者: 恒星    时间: 2016-3-17 08:25
作者: leonlimingbin    时间: 2016-3-17 10:00
哈哈,波哥,终于等到你的活动了!我来了
作者: admin    时间: 2016-3-18 10:48
leonlimingbin 发表于 2016-3-17 10:00
/ X) N6 J9 b7 o3 u, |$ [. w; I哈哈,波哥,终于等到你的活动了!我来了

- k$ e+ b$ E3 {6 j$ Y) k+ P: q好咧% B) ~: V+ @. V$ U: Z) X$ `! {8 P

作者: admin    时间: 2016-3-18 10:48
龙少 发表于 2016-3-16 17:57- t  |! Z6 P8 [: ~" N1 k+ E, b0 ?
波哥,留我一套哦!!我23号过来装一套!!!谢谢波哥!!!
7 f% N/ c# G1 k
好!
- e) e& s8 |2 _8 W3 }* P& Y2 w
作者: admin    时间: 2016-3-18 10:49
tinnkyu 发表于 2016-3-16 22:48
# {: Y7 `- _- z" S0 Q0 e这个价太实惠了。好想重新装一套啊。哈哈。
" S, E) Q  \* o

作者: fsluhs    时间: 2016-3-18 12:53
论坛发帖返还可以重合吗?
作者: 波哥改灯    时间: 2016-3-18 15:43
fsluhs 发表于 2016-3-18 12:53
; x  M! S/ n( Y& p. k论坛发帖返还可以重合吗?

8 |1 F6 x' h  v* o& W$ |可以,欢迎发帖!
作者: unchch    时间: 2016-3-24 21:22
波哥,周末过去能优先安排吗,深圳南山过来
作者: Oen_H    时间: 2016-4-28 19:11
今天刚装没看到这套餐- -!4月没这优惠吧。。
作者: 波哥改灯    时间: 2016-8-31 15:44
最新活动】三月最新超值套餐!
【套餐内容】
1、透镜:全新奥迪加强版Q5双光透镜
2、灯泡: 全新进口欧司朗D3S HBI 4500K氙气灯
3、安定: 全新进口法雷奥安定器
【活动时间】2016年3月16日——2016年3月31日
【套餐价格】1999元
【注意事项】该优惠活动用户暂不享受店内其他优惠事项
活动解释权归佛山波哥改灯所有!

* ~9 e7 f% ]3 F

欢迎光临 波哥改灯 (http://carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2