波哥改灯

标题: 波哥··麻烦进来一下!呵呵 [打印本页]

作者: bflovevivi    时间: 2011-1-20 18:48
标题: 波哥··麻烦进来一下!呵呵
我想在你这里购买一套改好的英朗GT大灯,可行吗?因为我是湖南郴州的去你哪好麻烦。。路费也不少,所以想在你这里购买Q5一套。
作者: 波哥    时间: 2011-1-20 19:18
我想在你这里购买一套改好的英朗GT大灯,可行吗?因为我是湖南郴州的去你哪好麻烦。。路费也不少,所以想在 ...
bflovevivi 发表于 2011-1-20 18:48

建议就到当地改要好点:P
作者: bflovevivi    时间: 2011-1-20 19:50
建议就到当地改要好点
波哥 发表于 2011-1-20 19:18

我们这里的等好差啊~什么海迪、新正泓这几种牌子。我想到你这买啊,Q5一套含大灯总成啊!
作者: 波哥    时间: 2011-1-21 21:45
我们这里的等好差啊~什么海迪、新正泓这几种牌子。我想到你这买啊,Q5一套含大灯总成啊!
bflovevivi 发表于 2011-1-20 19:50

这个,只能等到明年了:P
作者: bflovevivi    时间: 2011-1-21 22:19
波哥!我等~你们哪里有GT的大灯总成吗?有的话。我就一起买来!
作者: 波哥    时间: 2011-1-22 19:51
波哥!我等~你们哪里有GT的大灯总成吗?有的话。我就一起买来!
bflovevivi 发表于 2011-1-21 22:19

这个真没有
作者: bflovevivi    时间: 2011-1-22 23:08
回复 6# 波哥

哦~这样啊~那好的~我就年后你们营业了~再搞吧!麻烦了
作者: 波哥    时间: 2011-1-25 16:36
回复  波哥

哦~这样啊~那好的~我就年后你们营业了~再搞吧!麻烦了
bflovevivi 发表于 2011-1-22 23:08

呵呵   不客气的:P
作者: xyj394391497    时间: 2011-2-24 19:58
兄弟我也是郴州的..烦啊..我福克斯!!!!
作者: xyj394391497    时间: 2011-2-24 19:58
加我QQ394391497 加的时候带名字..我跟你联系下!!!

欢迎光临 波哥改灯 (http://carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2