国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年3月26号 。传说再次延续。第N次,打破纪录《绝对中国改灯第一神话》

3月26号!那也是和25号一样超级的忙呀:'( !26号单天改装作品第N.N次超过8台次,其中双光透镜改装作品包括;汉兰达,本田思域,马自达3,马自达6,大众朗逸,大众速腾,丰田锐志,广西速腾,等等新作品!!2011年3月26号,我们又做了很不平凡的工作 。。那就是第N,N次,超额一天内改装8台次车车以上,基本上也是来了一批又一批呀这!!!     不多说了,上图狠狠的宣传下;P 2 p/ Q' u9 ?) r- f: h8 a' n  l
0 ^8 {5 l2 ]! L  }3 K  d
7 o/ c4 |0 C% F6 N1 ~) g* s
《绝对中国改灯第一神话》!!
: `- z6 Z+ X. v2 \' b: J
  l8 ], |; W+ `* J! Y5 q2 k
) B( ^, y# b5 {3 W
8 w" g$ B) \  q ) @! s5 f7 p6 X) _

8 D) \; z/ M1 H+ `9 ~8 {8 S 0 n, {. H) }1 h+ i: v
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》' L# n$ i3 [0 u) J& K

8 q- q) \3 B9 _% H# _' Z' v2 w1 X
& b) b: n9 z4 _" p* Q0 M. f) ]4 ~
0 ^! @% P+ S1 n% ~& U) e9 v8 U 9 k: `' |, m2 ?) v" M* k

" }1 H4 c' A7 o$ n& |《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》+ x( S0 T+ t; Q  Y$ z+ N1 y
$ t/ w: W) C. X9 ~0 t

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》, [! \* ~- R6 c, V7 j
  B/ y; t# s: @/ c% [

5 I& t. E& F( k  Z0 |, Q9 H 2 Q7 }& [0 U+ Q, h* ]9 F

& `: z" {) Q7 b《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
: o0 M, Q% |8 S3 ^
. }0 v# }; |) b" R# A3 k* v
7 C( E/ }& d( {) Q3 P# [& e ) b# |7 w& ?, o: W: w4 s

6 c# q* e) ?  s2 D4 o4 S 7 [+ ]& d0 ^$ F9 V
《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》4 D5 v$ D  h3 n- k2 B( _

3 T$ Q; ~! [4 P, {) K

《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
6 a/ w0 v8 r! d5 ~4 ?6 ^  H) W
; X# z5 [( ^2 q* r& a  a
6 L& C6 D: ?7 ]+ P* A+ J
/ ]: P6 [! K5 g& v0 A: O$ L0 F; A- G
4 B+ D% K9 n7 B* {" L9 z, F0 z0 o
! M' i$ G$ P5 H( H《我想这样的改灯画面,在中国仅此一家吧,》
: [: i) Y  I9 [4 j' A4 T2 s
1 v" ?! I3 E/ o

让我们一起见证奇迹吧!!

:victory:见证奇迹时刻:victory: